quinta-feira, 12 de março de 2015

" AMERICA DE MARILÂNDIA - O CAMPEÃO DO NORTE"

Atuei por uma boa temporada no AMERICA DE MARILÂNDIA, com muito prazer e alegria, um povo decente, hospitaleiro e que me recebia e recebe até hoje com muito respeito e carinho.Uma equipe sensacional, recheada de bons jogadores talentosos e com compromisso com a cidade, colocavam o coração na ponta da chuteira.
Durante a minha permanência nesta equipe, não me lembro de nenhuma derrota em nossos domínios, por mais duro que estivesse o jogo, a união dos atletas, o esforço e dedicação de cada um nos levava a vitória.
Vale a pena relembrar a decisão da COPA NORTE entre FLAMENGO DE ITARANA  x AMERICA DE MARILÂNDIA. O primeiro jogo foi no campo do adversário em Itarana, balancei a rede aos 43 do segundo tempo, o àrbitro deixou a bola rolar até anoitecer, saímos do vestiário bem tarde.
O segundo jogo foi em Colatina no estádio municipal, a população de Marilândia invadiu as arquibancadas, o time de Itarana trouxe bastante torcida.Nosso time deu "sono" e perdemos o primeiro tempo por 2 x 0.Na segunda etapa os refletores tiveram que ser acesos e no primeiro gol que marcamos começou uma enorme briga entre os jogadores, procurei apaziguar os ânimos porque também já tinha jogado na equipe do Flamengo de Itarana por vários anos,as coisas se acalmaram e voltamos para terminar o jogo. Nosso time acordou e viramos o placar para 3 x 2, aí foi festa até de madrugada, carnaval geral em Marilândia, foi muito legal proporcionar tamanha alegria para aquele povo educado e hospitaleiro.